Ф. ВК. ИН. Детские

20.ГАГРА07.2017г.-ГАГРА09.2017г.(У.)
      Моей Маленькой Ульяшке
------------------------------------
    Я купался в море под дождём.
Солнышко светило в небе ярко.
Море пузырилось, словно в нём
Пузырьмя шампанское играло.
    Птицы веселились с неба- вниз,
Словно рыбки, в море развлекаясь.
Тот- час рыбки в небо собрались.
В небе рыбки в стаи собирались.
    Я купался. Мокро было мне
Сверху, снизу, сбоку и в серёдке.
Все купались в море, даже не...
Даже не солёные селёдки.


Рецензии