***

19.ГАГРА07.2017г.-ГАГРА09.2017г.(У.)
                (Ульяхе про Ульяху)
    Я плыву на спине.
Я плыву на боку.
Волны скачут по мне.
Я смеяться хочу.
    И смеются со мною ставридки,
Барабульки, бычки и все рыбки.
Все, кто в море- хохочут беззвучно.
Но, наверно, смеяться так скучно.
    Я нырну, поскорей, под волну.
Хохотать я их всех научу.


Рецензии