***

18.ГАГРА07.2017г.-ГАГРА09.2017г.(У,)
    Пчела укусила Молли!
Укусила, конечно, нечаянно,
Но Молли было больно
И она была очень печальна.
    Пчела извинялась долго.
Жужжала, что “ощщень” жалеет,
Что в лапку всадила жало
И Молли очень болеет.
    Слетелись все пчёлы дядь Юры
(Дядь Юра на пасеке главный.)
Все пчёлы жужжали- рядили,
Как Молли вновь сделать красивой.
    Кузнечик- хирург долго прыгал
(Кузнечик- пчелиный был доктор).
И прыгая, он громко думал
(Он думает, если стрекочет).
    И он стрекотал громко Молли:-
“Не бойся! Укол тот полезен.
Поспи ты, а утром увидишь,
Как здорово будешь ты прыгать.”
    И Молли пошла к своей Эле.
Они обнялись и уснули.
Во сне ей приснились: Ульяша
И маленький братик Ромаша.
А утром она веселилась.
Все лапки, четыре,- бесились.
Четыре!- Скакали как прежде.
И все мы скакали с ней вместе.


Рецензии