В этой жизни след невнятный

В этой жизни след невнятный,
Откровенно говоря,
Смысл открытий непонятный,
Даже умной - для меня…)))
Чем заполним колбу жизни,
Откровенно говоря,
Я черед не знаю мыслей,
Не говоря уж про тебя?
Как прийти к единой точке,
Откровенно говоря,
Если порох внутри бочки
Разнесет тебя, меня?
Так что милый, безбородый,
Откровенно говоря,
Не ищи средь женщин броды,
Вдруг утопят до нуля.
В круговороте серых буден,
Откровенно говоря,
Ярких чувств уже не будет,
Потух костер любви за зря…

12.03.2018
16:28


Рецензии