в огне сгорают наши страхи...

в огне сгорают наши страхи...
страх жить... любить... искать...
творить... ценить и уважать...
в огне сгорают наши страхи...
страх быть собой... быть тем...
кем завещано нам быть судьбой...
в огне сгорают наши страхи...
да... через боль... огонь...
сквозь слезы вспоминаем...
сквозь слезы очищаем путь Домой...
в огне сгорают наши страхи...
страх верить... страх светить во тьме...
сгорает страх очарований...
разочарован страх во мне...
в огне сгорают наши страхи...
бессмысленности... пустоты...
терзают нас до основания...
они сгорают... от Любви...
рождая пепел равновесия...
пусть догорают... в этом смысл...
как утром догорают звезды...
так страх уходит в мир...
в мир... где баланс вернет свободу...
где бытие не отрицает свет и тень...
мир... реализует Жизнь Природы...
страх Смерти... ты и ночь и день...
страх Жизни... новый перекресток...
начнем свой путь в который раз...
в нем будет смех... а так же слезы...
но главное... в нем будет Благодать...
в огне сгорают наши страхи...
Огонь... рожденный от Любви...
он возвращает нам Природу...
мы здесь... чтобы свой Путь пройти...


Рецензии