Прикосновение

На расстоянии  я тебя коснусь,
Пусть канут в лета страхи и печали.
Любовью никогда я не напьюсь,
Безмерно, беспредельно я скучаю.
А ты на фото волосы погладь,
Как снег весенний я мгновенно таю.
Любимый, как хочу тебя обнять,
Шепнуть, что очень по тебе скучаю.
Мне голос твой послышался вдали,
Привиделось, я шорохи считаю.
Хороший мой, хотя б во сне приди!
Невыносимо по тебе скучаю.....


Рецензии