Ты ворвался в мою жизнь

                Ты ворвался в мою жизнь внезапно
                Как осенний лист кружилась я в бреду
                И на улице вдруг дождик капнул
                Встретила тебя, не на беду.

                Ах,какая встреча, ей я рада!
                Ты такой, как солнышко само
                Встреча наша была возле сада
                Поняла я -счастье ты моё.

                Я летала от любви, как бабочка
                Голубем взлетала в облака
                Наконец-то, наступила сказочка
                К ней дорожка была нелегка

                Ты красивый,в голубой рубашке
                Руки сильные, сжимали так меня
                А соседи говорили:"повезло Наташке
                Вот нашла ядреного коня".

                Ах,любовь какая,словно вишня..
                Соком вся лилась,её мы пили
                И помог в любви,нам сам Всевышний
                Гнездышко семейное мы свили..

                Счастье мое,наконец настало
                Мой любимый рядышком со мной
                В небушке вдруг звездочка упала
                И на сердце наступил покой.

                Музыкой ты в жизнь мою ворвался
                Нежною, томительной такой
                И листок с березоньки сорвался
                Полетел он в солнечный прибой.

                Говорят ,что счастье где-то рядом
                Я его ждала, оно-пришло
                Вилось оно долго шелкопрядом
                И меня, поверьте ведь нашло..

                Мы с любимым вместе годы все
                Распустилась веточка сирени
                Помню я , конечно годы те
                Нас спасают,старенькие стены.

                В доме нашем музыка всегда
                Песни, танцы, разговоры,встречи..
                И для нас горит любви звезда
                А плохое, времечко залечит.
               
               

               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
это очень ценно ,когда врываются в жизнь и в ней остаются потом навсегда .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   11.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.