Неужели нам придется воевать?

Неужели, неужели
Нам придется воевать,
Мать Россию своим телом
От захвата защищать?
Если бы не воровали,
Если бы не дураки,
Кто карманы набивали,
Грабежом своей страны,
Мы бы сейчас не тужили,
Были сильною страной.     (сильной во всех отношениях)
Никакие эскадрильи
Не осмелились на бой.
А, сейчас, гигант Россия
На слабых стоит ногах.
Растащили ее силы
Вор, чиновник, олигарх.
Власть к ним мер не принимает.
То ль боится, то ль сама
Тоже что-то подбирает
От "большого пирога"?
Если нас в войну затянут
Территорией своей.
Только нынешние власти
Будут виноваты в ней.
     12.03.18г


Рецензии