Тринадцать

В  тринадцатой палате тринадцатой больницы на кровати номер тринадцать лежит пациентка. Плохо ей. Тошнит, зеленое лицо - похоже на отравление. Озноб, недомогание, рвота – жуткое самочувствие.
В тринадцатую больницу на работу пришел врач. Он отправился на пост, чтобы узнать о новых поступивших пациентах:
- Кто сегодня?- спрашивает врач у старшей медсестры.
- Только одна пациентка. - спокойно сказала медсестра.
     - Что у нее?-
     - Отравление.-
     - Какое?-
     - Алкогольное.-
     - Хм, а сколько ей?-
     - …Тринадцать.
     - …Ясно. Все ясно.-
Доктор молча взял историю болезни пациентки и отправился в тринадцатую палату тринадцатой больницы.


Рецензии