***

Ты утоли мою тоску,
Укрыв багровым одеялом
И с ново я к тебе прийду,
Увидеть что со мною стало.

Тебя конечно не любил,
храня в душе своей другую,
Ее я там похоронил,
Любовь мою не дорогую.

Прижмись губами алых роз,
По Дьявольски красивым телом,
От взгляда лишь бросает в дрожь,
Движеньем легким, не умелым.

Красный румянец на лице,
Лишь тень прикроет бархат кожи,
И в этот вечер при луне,
Мне нет тебя солнце дороже.

Ты не моя и я не твой,
С тобой мы делим одеяло.
И с ново я к тебе прийду,
Увидеть что со мною стало.


Рецензии