Прощание

Уходишь в прошлое...Иди.
Пусть скатертью тебе дорога,
Желаю счастья и любви,
Меня забудь,и вскользь не трогай!

Ты не вернёшься никогда,
Потеряны мы друг для друга,
Без теплоты прошли года,
В сердцах не унималась вьюга.

Виной тому-анализ наш,
Он хладнокровно всё разрушил,
Былой влюблённости шалаш
Обломки на двоих обрушил.

Мы выбирались,что таить?
Пытались сбросить их навечно,
На них -дворец соорудить
Дворец тепла и страсти вечной.

Но на обломках,как ни строй,
Не возведёшь дворца объятий,
Не буду я кричать:постой,
Не буду слать вослед проклятий!

Ушёл.Иди.Люби.Живи!
А главное-забудь.Довольно.
И в мыслях даже не зови,
Я ампутирую,что больно!!!


Рецензии