Снегом белым под утро вся улица запорошена

Снегом белым под утро вся улица запорошена,
Так уютно и пахнет грядущим Новеньким годом.
Морозец влетел в мою жизнь снова гостем непрошеным ,
И землю покрыл свежесклееным гололедом.

Напишу я письмо, и отправлю его - Под подушку ,
Чтобы слаще спалось, чтобы грезилось - счастье уж близко !
О мечтах никому- даже самым любимым подружкам.
О.мечтах.никому. из заветного, милого списка.


Рецензии