Ответ поэту на Орфей

Простите не корректный мой ответ,
Но Вы Орфея возвели убогим,
Он создан сладкозвучно петь ,
Но Ваш Орфей - плебей двуногий.

А мой Орфей - певец небесный,
Уносит в сказку неба  песней,
Несется *Горбунком* над облаками,
Мечты и звезды  щедро рассыпая.

Вы с  сотнею моих прочтений
Искали близкое Вам  значений,
Увы, старания не оправдались,
Икар исчез, что б не старались.


Рецензии