О совести в верхнем эшелоне...

Не в цене там совесть, от неё устали,
Депутатов наших совесть не грызёт...
Хочется построить дачку на Байкале,
На Майями скучно, омуль не клюёт!

А Байкал поделим, выстроим забор,
И охрана супер, не проскочит вор...
Совесть устарела, совесть не в цене,
Совесть приболела, не поможет мне...

Нам дворцы и яхты видятся во сне,
А рожать законы нет резона мне...
Мы и без законов, весело живём,
Нет для нас препонов, болт на всё забьём!

М.В.Д. и М.Ч.С. с нами вместе ходят в лес,
Виски, коньячку попить, кабана, лося забить...
Ну а после шашлычок и подружку под бочок!
Так и будем поживать, голосуйте, нам плевать!

Вова будет, или Миша, не течёт над нами крыша!


Рецензии
Ты об чем , какая совесть !?

Степан Искренний   12.03.2018 15:46     Заявить о нарушении
Об том чего нет...

Александр Орлов 44   12.03.2018 15:52   Заявить о нарушении