Как всё убийственно мы любим,

Как всё убийственно мы любим,
Как мы посредственно живём.
Друг друга часто ненавидим
К могиле разно мы идём.

Кому-то слава одна нужна,
Но без таланта он живёт,
Зато клевещет с таким дружно
Кто по течению плывёт.

А жажда счастья – птица редкая
Попробуй ты его найти.
Душа тревожная и цепкая
Всегда находится в пути.

И часто многие ошибки
Не от ума, от наших чувств.
На нас так действуют улики,
Когда наш образ мысли пуст.

И несварение желудка,
Плохое настроенье в этот час,
Как пущенная кем-то утка
Причиной будет нам ни раз.


Рецензии