Ей писалось обо всем на свете

Ей писалось обо всем на свете,
И причин тому не находилось.
У нее в душе смеялись дети.
У улыбкою глаза ее искрились.

Стих ложился на бумагу ровно,
Смысл догонял былые строчки.
А она опять вздыхала томно,
И решив, что все- чертила точки...

Точки превращались в запятые,
Мысли шли одна , другая к ряду.
Это вдохновенье? Ностальгия?
Почему писать ей было надо?

Но она ответ не находила.
Ну а может , не искала вовсе.
Просто очень уж она его любила.
Милый Май, что шел за нею в осень!


Рецензии