Ф. ВК. ИН. Детские

     Моей Маленькой Ульяшке
------------------------------
15.СОЧИ2014г.-СУХУМ02.2017г.(У.)
    Какое раздолье на море для Молли.
Ульяшке на море такое приволье.
Они как бельчата резвятся на воле.
И ветер им шепчет:- Привет Уля- Молли.
    Здесь помнит тебя каждый камень- девчушка.
Здесь ждут не дождутся тебя все ракушки.
И море готовится к встрече с подружкой.
Здесь вас очень любят- с собакой девчушку.


Рецензии