Гордость1

Я не стану писать-
Тебе первой писать-
Я не стану писать и звонить...
Буду в в теннис играть,
Солнце в профиль снимать,
Долго-долго молчать и шить...

Если ты не звонишь-
Если мне не звонишь-
Не звонишь и не пишешь,-так что ж!
Ты ведь просто молчишь...
Ты со мною молчишь.
И это хотя бы не ложь!!!

...Я не стану писать...


Рецензии