Режем короче волосы- Новая жизнь

Режем короче волосы-
Новая жизнь.
Женщине женщину тут так легко понять.
Взгляд только прямо , ни сантиметра вниз.
АХ, если б салон вправду что-то умел менять.

По магазинам- новые каблуки.
Лучший бальзам, говорилось, для дамских душ.
И вроде бы давятся едкой слюной мужики,
И будто бы нету причин, чтоб испортить тушь!

А может и правда весь мир - он внутри тебя?
И чтоб улыбаться стоит с себя начать?
Женщина расцветает себя любя!
Так вот почему мы так любим себя менять!


Рецензии