Аплодирую стоя

Аплодирую стоя этим чертовым мудакам,
Что слезать не торопятся с шей их любимых мам.
И на каждый намек кто в отказ назовет причину,
Почему отделить им не велено пуповину.

А еще восхищаюсь я преданными друзьями.
Тех, что к "братьям" своим привязаны больше, чем к маме.
Кто зависим от внешнего мира, как лесть- в подлеце.
Аплодирую, парни , стоя прямо у вас на лице!


Рецензии