Бабушка и дедушка

       СТИХ-ЮМОР.

    Бабушка, и дедушка,
    Неплохой, союз,
    Говорю не тихо,
    Говорю я вслух!

    Почему ты, бабушкой,
    Ты назвал меня?
    Сколько у меня перцу,
    Столько ж и огня!

    Ты не знаешь бабушку,
    Зря ты  говоришь,
    Могу быть я "Ладушкой",
    Ты, не устоишь!

    Бабушка и дедушка,
    Не плохой союз,
    Говорю не тихо,
    Говорю Я вслух!

      ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии