Лето

Лето в платье васильковом
Косы расплетало....
Лошадям запутав гривы,
Ветерком играло...

И в цветном круговороте,
Бабочек касаясь...
По траве босым бежало
С радуги катаясь....

И с туманом зорькой первой
Постучит в окошко.
Земляники красной,спелой
Дарит мне лукошко...


Рецензии