Мне плевать

Мне плевать, что думают другие,
Я живу, конечно, не для них!
Языков "гнилых" так много в мире,
И голов до ужаса пустых.

Я на зло врагам не улыбаюсь,
И не знаю, к счастью, их в лицо.
Каждым днем и мигом наслаждаюсь ,
И за это часто славлюсь подлецом.

Пусть гуляют вокруг дамы слухи,
Пусть горят у зависти глаза.
Наплевать, на то, что скажут люди.
Жизнь- она у каждого своя!


Рецензии