Ф. ВК. ИН

       ДЕТСКИЕ
 10.ГАГРА 08.2014г.(У.)
МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ Ульяшке
    Я море видел- в нём сердце билось.
Оно живое- оно светилось.
Оно любило всем своим сердцем.
На нас с тобою совсем не злилось.
    Хоть мы с тобою в нём кувыркались,
Его лупили, на нём катались.
Свои мы беды в нём отмывали.
Свои проблемы ему сливали.
    Всё понимало- плескаясь грустью.
И в нашей жизни была не гостьей
Терпимым было. Седым и мудрым.
Как папа- строгим. Как мама- добрым.


Рецензии