С праздником, моё Очарованье!!!

С праздником ,
   моё Очарованье !!!
В международный
   женский день,
Ещё одно,
   тебе признанье ,
Тебе первая ,
   весенняя сирень !
Ласкающих и ,
  добрых слов творенье,
Алых и всегда ,
   попутных парусов ,
Неотступного ,
   с проблемами боренья,
А в плену у чистых ,
   детских и волшебных снов ...

    2011 год.


Рецензии