Мама

Первый раз открыв глаза
Я заплакал от незнания
Куда пришла моя душа
Какие ждать ей испытания

Рядом ты была в тот миг
Обняла меня так крепко
И обещала жизнь интриг
Но видел мир совсем я блекло

Ты подсказала как мне жить
И первым словом стало-мама
Ты мой хранитель на всю жизнь
Уберегу,чтоб не страдала

Ты все вложила все дала
И все пытаешься дать больше
Ты так устала жизнь моя
Но успокоиться не можешь

Ты никогда не можешь спать
Не накормив свое дитя
Теперь открыв с утра глаза
Вдруг мысль первая пришла

Сказать хочу я вам друзья
Мы в этом мире только гости
Но мы обязаны всегда
Беречь и Маму и Отца!!! 


Рецензии