Оле

Натура утонченная и нежная,
У этой женщины, которая поёт.
Душа её для творчества безбрежная,
Все доброе и светлое несёт.

И призывает всех она творить,
Писать стихи и песни постоянно,
Поэзию и творчество любить,
И вдохновляет этим беспрестанно.

Ее красивый и пушистый кот,
Заласкан и любим своей хозяйкой.
Он любит слушать, как она поёт,
И называет его нежно своим зайкой.

-Спасибо!!!- я хочу тебе сказать
За всех. За доброту и позитив.
За то, что ты умеешь вдохновлять,
И создаешь для этого мотив.


Рецензии