***

8.ГАГРА 08.2014г.(У.)
    Мы приехали на море,
Будем в нём купаться.
Вместе с рыбками в воде
Будем кувыркаться.
    Мы плескаться в нём готовы
Утром, вечером и днём.
В целом мире мы такого
Моря больше не найдём.
    Загорим мы до черна,
Станем мы солёными.
Уля с Молли громче всех
Хлопают ладонями.
    Это сказка. В этой сказке
Мы готовы жить всю жизнь.
Это правда. Мы не врали.
Мы поплыли- догони(сь).


Рецензии