Ты мой лучший заменитель кофе

Ты мой лучший заменитель кофе,
Самый вкусный и такой горячий.
Один глоток и я влюбляюсь снова,
И глаз своих с тобою я не прячу!

Ты мой лучший заменитель мира,
И все, что вне- так вычурно, но пусто.
Ты- души моей закрытой лира,
Ты- мое любимое искусство!

Все, что не ты- отчасти заменимо.
А ты - есть все, и это навсегда!
Так значит никакое благо мира
Тебя мне не заменит... Никогда!


Рецензии