Мужу...

Я люблю тебя злого и доброго,
Я приму тебя сильного, слабого.
Мне в тебе все так искренне дорого,
Я тебя одного буду радовать.

Для тебя одного эти строки,
В них все чувства, увы, не уместятся.
Милый, знай, что не быть одиноким
Тебе в мире, где стучит мое сердце!


Рецензии