Пусть...

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
Весеннее солнце зажжёт Вашу кровь!
И тихо откроется тайная дверца,
И вновь забурлит, заиграет – любовь!

А скоро весна, с ней ручьи, птичьи трели
И травка зелёная к солнцу спешит,
И счастье, что всё ещё не охладели
К друг другу  и пламя любви до сих пор в нас горит!

Ведь нет Вас прекрасней и нет Вас дороже!
И нет лучше глазок, чем Ваши глаза!!
На что же, на что же всё это похоже?
Конечно – Любовь, что чиста, как слеза!!!

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
А робкое солнце зажжёт Вашу кровь!
А в наших глазах будет лишь Ваша нежность
И радость, и счастье, что дарит любовь!!


Рецензии