100 слов о Счастье 19

Счастье можно почерпнуть из Мудрости Науки, если углубляться в эту Мудрость, как в океан, спускаясь всё ближе к глубинным тайнам ДНА. НАДО заниматься наукой именно тем, кто очень любит Мудрость. И такие люди могут стать счастливыми от работы с мудростью, то есть могут справиться с этим. Углубляясь в мудрость, можно смотреть на свой внутренний мир, что впиталось, что осталось на коже, что не коснулось. если Вы учёный, занимайтесь чем нравится, то, что нравится даст не только интересные результаты, но и Счастье. Счастье придёт к Вам, если Вы будете стремиться к Счастью. проситес Пресвятую Троицу об успехе в Науке и Мудрости.


Рецензии