Женщина!

Женщина это кошка,
Бывает ненормальная немножко.
Бывает сумасшедшая немного,
Но, ждёт мужчину у порога.
Женский мир разнообразен
И по своему прекрасен.
Любят женщины мужчин,
Хитрым взглядом своим.
Чуткие, ранимые, нежные,
Когда их любят, обнимают, уважают.
Хитрые, наглые, эмоциональные,
Когда их обижают.
Женщина это цветок,
Она плачет, когда отрывают листок.
Она закрывается,
Когда розу опустошают.
С женщиной, от обиды такое бывает!
Вы не узнаете, что с ней,
Ничего не заметите по ней.
Она просто сделает вывод
И закроется.
А все почему?
Мужчины любят заботу,
Но и женщины тоже.
Мужчины Боги,
Ну а женщины богини!
Создающие тепло и уют,
Они любовь мужчинам несут!


Рецензии