***

7.ГАГРА 08.2014г.(У.)
    Здесь раздолье- Ульяшке с Молли.
Здесь такое большое море.
Здесь дельфины. Здесь рыбок стайки.
А над морем летают чайки.
    Здесь рыбалка- верхом на лодках.
Здесь нельзя только горько охать.
Можно здесь во всю ширь смеяться,
Улыбаться и хохотаться.


Рецензии