Ну, здравствуй, Май...

Ну, здравствуй , Май. Тебе я посвятила столько строк...
Ты посвятил мне 22 прожитых жизни..
Тебе открылась сквозь мирские призмы,
А ты открыл мне тысячи дорог...

Тону в тебе, меня ты заполняешь без остатка,
Пропитана насквозь твоим закатом,
Вдыхая дым, касаясь неба взглядом
Любимый Май опять меня ведет куда-то...

Спасибо, Май, тебе за душ людских цветение,
И за искристость лучезарных взглядов.
Ты людям дан, как подвиг, как награда...
Май- это ведь небес самих благословение!


Рецензии