Музыка небес

Мелодия прекрасная
Всегда звучит во мне,
Любая жизнь напрасная
Без звуков в тишине.

Как музыка небесная
В моей она судьбе,
Её волна чудесная
Порой звучит в тебе.

И наша с тобой музыка,
Хочу,чтобы искрясь,
В единую симфонию
Когда-нибудь слилась!


Рецензии