я просто

Я просто смою с себя этот день
С горячей пеной и маслом лаванды,
И нарядившись в махровую лень
На полупальцах я выйду из ванны.

Я растворю в кипятке свою грусть,
Пожалуй, с долькою сочной лимона.
И отражению я улыбнусь:
-"Грустная леди, мы разве знакомы?"

Ну вот и след от печали исчез,
Я улыбнусь, пускай даже устало.
Ведь раз в году может быть "не мой день"
Я завтра "свой день" пройду от начала!!!


Рецензии