Интересно!

+
БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Картина высочайшего класса - сама природа!
Литературное творчество-часть проповеди.
Если, к этой симпатии добавить-
Время, и разумное наблюдение,
Можно надеяться, на благополучие.

Вовремя увидев, что за искренним милосердием идёт-
Тихое движение духовного тщеславия,
Ревность,(…)против пороков, незаметно переходит в жёсткость.
За сорадование счастью друга, невольно ощущаются судороги зависти,
И очень подозрительная чистота, как сладость страдания страждущим.

Благополучно научиться вместе, жить с любовью.
С любовью встречать каждого гостья,
Научиться с радостью служить ближним,
Бдеть, молиться, поститься,
А благодать, никогда не оскудеет.

Картина высочайшего класса - сама природа!
Литературное творчество-часть проповеди.
Если, к этой симпатии добавить-
Время, и разумное наблюдение,
Можно надеяться, на благополучие в жизни.


Рецензии