***

Поздравляю тебя, мой любимый мужчина,
Самый сильный и смелый, ну а главное - мой.
Столько много прошли, и я все также верю,
Что ты послан мне с неба самою судьбой.

Поздравляю тебя, ты- мой главный защитник!
Я с тобой могу быть слабой, или смешной...
Знай, что ты для меня всех важней в этом мире,
Я люблю тебя, зай! Самый-самый родной!!!


Рецензии