Азбука Морзе стоит на пороге

Без виражей не бывает дороги.
Только уж больно крутой поворот!
С Рифмой нет сладу, с делами цейтнот -
Азбука Морзе стоит на пороге.
Это ж, какое терпенье иметь
И силу воли, чтоб с духом собраться!?
Не разреветься, не растеряться,
Выдержать, вытерпеть, преодолеть!
Может я в будущем стану героем,
Если напевки не выклюют мозг!
Образно вижу огромнейший воз…
Впрочем, не вижу, рыдая от горя…
Из вышивальщицы(!) может радист
Выйти, коль возраст уже подпирает?
Тот, Кто Судьбою моею играет,
Он, несомненно, шутник,  юморист.
Мне ж величайшая выпала честь,
Что бы свои горизонты расширить!
Азбуку Морзе придется осилить.
Что же подкинут еще мне – Бог весть…


Рецензии