Что-то хочется мне гениальности...

Что-то хочется мне гениальности,
Виртуозности, уникальности.
Но как слог не крути - все банальности.
Все обыденности, в каждой малости.

Муки совести, ноты радости.
И от смены их - все усталости.
Что-то хочется мне шедевральности.
Некой зрелости в новой повести.

Как же хочется все следы замести.
Занести новый день, старый вымести.
Заплетенные в узел мечты распустить...
И от этих желаний себя не спасти.


Рецензии