Пусть говорят

Пусть говорят,
Ни что в жизни не вечно.
Пусть говорят,
Что просто надо жить.
Пусть говорят,
Любовь не бесконечна.
А бесконечна потому,
Что будем мы любить.

Пусть говорят,
Друг другу не подходим.
Пусть говорят,
Что будет трудно жить.
Пусть говорят,
Но слухи ведь проходят.
Пройдут они, но мы
Останемся любить.


Рецензии