***

Он мой до кончиков ресниц,
Он мой, от первых, быстрых взглядов.
Такой на всей Земле один,
Ну а другого мне не надо.

Он мой, его я не нашла,
Он сам нашел меня сквозь время.
И вот идем...в руке в рука..
С ним в чудеса я снова верю.

Я вся его, от первых строк,
До заключительной страницы.
Он рядышком со мной уснет,
Поцеловав мои ресницы.


Рецензии