Моя молодая княжна!

                Надюше
Взлетают хрустальные трели,
Смеются мальчишки-ручьи.
Идешь ты, обнявшись с апрелем
И лучшие песни- твои!

Как радуги, всплыли форели,
К рукам прикоснуться хотят
И вербы в ладошках пригрели
Пушистых и мягких котят.

Сиреней взорвутся ракеты,
Салюты прольются с небес.
Стихи собираю в букеты
И самый красивый- тебе!

Уже не девченка-тихоня,-
Светла, величава, нежна
Красиво и гордо проходишь,
Моя молодая княжна!


Рецензии