Абсолютный Эверест

Манит давняя мечта,
Четвертая высота,
Вершин горных красота
Непокоренная..

Там небо и земля
Встречаются не зря
В тиши, в сердце февраля,
Словно влюбленные..

Как далеко от этих мест
Твой Абсолютный Эверест!
И мое сердце плачет здесь,
А ты покоряй свой, новый Эверест..

Сколько гор на твоем пути
Задумано перейти, и ждут впереди
Выборы сложные..
И важно мне сказать -
Хочу тебе пожелать, - с собой
В этом будь пути
Поосторожнее!

Ведь так далеко от этих мест
Твой Абсолютный Эверест!
Но ты одолеешь этот квест -
Очередной свой, новый Эверест..

Как далеко от этих мест
Твой Абсолютный Эверест!
И мое сердце плачет здесь,
А ты покоряй свой, новый Эверест..

elena burmakova 2016
послушать эту песню:
https://www.realmusic.ru/songs/1470972


Рецензии