***

Ты где-то там,
На другой планете.
Здесь только я
И серый пепел воспоминаний.
Мы стерли в пыль старания,
Напрасно прожитые дни.
Вперед спешили мы,
Менялись календари.
Тепло ли там,
На твоей планете?
Мне здесь в лицо
Бьет ветер моих обид.
Я не могла простить.
Ты знаешь...это глупо.
Сама закрыла двери,
Сама осталась в муках.
Теперь ты там -
На другой планете.
В разных мирах мы,
И нам с тобой не светит
Одно и то же солнце.
Мостов не остается,
Всегда бежишь вперед,
С годами понимая,
Что там никто не ждет.


Рецензии