СТАЖ

По рельсам стальной магистрали
во взрослую жизнь навстречу ветрам
несет меня поезд в неизвестные дали
и сердце волнуется,что ожидает там?

Я еду учиться новым наукам
объять необъятное и себя немного узнать
не думаю,что там одолеет скука
но волнение заставляет сердце сильнее стучать

Пять лет пролетело и как-будто вчера
стою перед зданием своего института
с новым обществом встречаться пора
как встретят и какой будет эта минута?

Приняли дружно в свой коллектив
спасибо,тебе,родная страна
в сердце звучит счастливый мотив
уже ,тридцатая позади,трудовая весна.,


Рецензии