Одна лишь дружба...

Друг друга в юности любили
и жизнь наша такова
любовь была тогда нужна
и нежные слова.

Но годы шли,прошла любовь
и нету больше сил
с тобой остались мы дружны
тебя не долюбил.

В те дни меж нами,ночи,дни
любовь пламенем горела
прошли юности года
любовь куда-то улетела.

Нету жарких поцелуев
объятий жарких в постеле нет
интимным делом обменялись
-спокойной ночи
-туши свет.

Сейчас остались между нами
простые,вежливы слова
-Утро доброе
-приветик
-я ушел и я ушла.


Рецензии