Ветер

на краю бездонного неба, бескрайнего моря
ветер рвёт мои мысли разбитые на многоточья
он без слов и без снов, без букв, без счастья и горя
свои песни поёт белым днем и тёмною ночью...
он поёт о листве и дождях, что падают в землю
он поёт их полёт, как он нежен, прекрасен и горделив
я люблю его песни, его ноты душою приемлю...
только жаль человек - не снег и не дождь -
когда падает.... он некрасив...


Рецензии