Струи свежиие и настоящие потоки

Струи свежиие
   их мощные потоки,
Весенний бум,
   природы пробуждение ,
Естественны и органичны
    эти строки,
Тебе несут
     посыл и вдохновенье ...
Листает календарь
    свои страницы .
Алее , раньше ,
   суетливее рассветы,
Несут тепло на крыльях
    с юга птицы ,
Аура небес,земли ,
   разумного и света..

А это, лучик света ,
  всё для Светы !

     2011 год.


Рецензии